in Blog

Pertama kali menggunakan Zoundry

Apa sih Zoundry? tadi sih iseng – iseng aja nyari, gimana yah biar cepet kalo pengen ngepost sesuatu kedalam blog? tanpa harus login, hho, biasa lah, males banget buka dashboard wordpress.. euh.. eh terus nemu ini Webblog_client, terus liat satu persatu, koq banyak yang bayar -_-” , errr, akhirnya pilih zoundry aja deh, soalnya di belakangnya ada Open Source, wahaha, gw banget!!

Zoundry Raven™ lengkapnya, ini adalah WYSIWYG blog editor, yang bisa membuat kamu mudah ngeblog. yah bisa semuanya nya seperti yang ada di dalam dashboard web..

Fiturnya :

WYSIWYG Editing Tab
What you see is what you get, apa yang kamu buat adalah apa yang orang lain lihat. hho pastinya sudah tau ya 😛

Multiple Blogs Made Easy
Kalo kamu punya banyak blog, dengan tools ini, kamu bisa menyatukan semuanya, banyak blog dengan satu tools editor.

Peningkatan Manajemen Konten
Bisa menulusuri postingan dan lainya yang sudah pernah di buat juga dengan tools ini, jadi gampang deh kalo mau nyari yang udah lewat – lewat.

Aplikasi portabel
Bisa di jadikan sebagai portable application juga, hihi, jadi bisa di install di flashdisk, mudah di bawa kemana.. yah yang pasti, sih kalo buat ngeposting harus butuh koneksi internet.. hha :p