in Blog

Gagal ke Pesta Blogger 2010 Vs Nonton Bareng sobat di SMS

Huaa.. gagal ke Pesta Blogger 2010,.. kenapa??

Niat sih sudah bulat buat pergi kesana, pada tanggal 30 kemaren, tapi karena seseorang tersebut tidak bisa datang, ya sudahlah, terpaksa batal.. -_-” ya mungkin kalo masih ada umur masih bisa ikut yang taun depan, it’s so simple right? hhe

Daripada ga ada kerjaan yaudah meningan aktifkan Plan B! apa tuh??
Plan B adalah nonton bareng sobat yang ada kalo Plan kegagalan tuh muncul, hahaa.. nonton di SMS/Sumaerecon Mall Serpong , sama si Upon dan Kukman.. niatnya nonton 3 film tuh satu hari.. ternyata baru dua film udah ngantuk, gara – gara film the takers -_-” yang membuat semangat ku hilang.. errr, seandainya abis nonton Stepup3D, baru nonton RED, terus Takers mungkin bisa dapet 3 film, wakaka..

Yah paling enggak, penat sudah teratasi hihihi.. thanks guyz..